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Oggi è venuta a pranzo mia suocera portando della ricotta appena fatta e ancora calda; è così buona e delicata che qualsiasi cosa se ne faccia risulta di una bontà straordinaria.
Abbiamo deciso di fare queste frittelle, semplicissime da preparare e per questo eccezionali, il dolce più comune tra i contadini di un tempo.
Si schiaccia la ricotta con la forchetta, per 400 gr di ricotta si mettono 2 uova intere, una presa di sale e un cucchiaio di farina.
Si mescola bene e si frigge in olio bollente (meglio se di semi così risulta più delicato) versando la pastella con un cucchiaio.
Si mangiano calde spolverate di zucchero o in alternativa bagnate col miele caldo e si servono assieme a fettine di arancia.
by La Meta: case Vacanze e b&b nel Parco del Salento
Oggi è venuta a pranzo mia suocera portando della ricotta appena fatta e ancora calda; è così buona e delicata che qualsiasi cosa se ne faccia risulta di una bontà straordinaria.
Abbiamo deciso di fare queste frittelle, semplicissime da preparare e per questo eccezionali, il dolce più comune tra i contadini di un tempo.
Si schiaccia la ricotta con la forchetta, per 400 gr di ricotta si mettono 2 uova intere, una presa di sale e un cucchiaio di farina.
Si mescola bene e si frigge in olio bollente (meglio se di semi così risulta più delicato) versando la pastella con un cucchiaio.
Si mangiano calde spolverate di zucchero o in alternativa bagnate col miele caldo e si servono assieme a fettine di arancia.
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